24時間365日対応フリーダイヤル0120-30-8343

洛王セレモニートップページ>個人情報保護方針

個人情報保護方針

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて洛王セレモニー株式会社(以下、当社)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイトhttp://www.rakuou.info/では、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、 個人情報の取扱に関して次のような姿勢で行動しています。

個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
個人情報の利用目的
お客様から個人情報をご提供頂く場合、 その情報はお客様からのお問合せ及びご要望に対して回答または対応する目的、 または個人情報を頂く際に予め明示する目的のみに利用致します。お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。
第三者への提供
お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。当社以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。ただし、以下の場合は除きます。
  • 利用目的に必要な限りにおいて、当社または当社の業務委託先(販売加盟店や運送会社等)に対し開示を行う場合
  • 個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合
  • 法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
Cookie(クッキー)の利用について
・Cookie(クッキー)とは?
ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。
なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
・当社では、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当社ホームページを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
・当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
・ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
・お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
・すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。
個人情報の開示・訂正・削除について
当社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。 お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、 合理的な範囲で速やかに対応致します。その場合は、ご連絡ください。
個人情報の定義
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当社では関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
個人情報の定義
当ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。 当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている、他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、洛王セレモニー株式会社は一切の責任を負いません。
個人情報の定義
会社名 :洛王セレモニー株式会社
住所 :〒601-8211 京都市南区久世高田町35-3
電話番号 :075-933-4242
E-mail :
プライバシーポリシーの変更
当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

24時間365日 専任担当者が丁寧にお応えいたします。01120-30-8343

京都・滋賀・大阪でのご葬儀は洛王セレモニー

  • 洛王セレモニー公式ブログバナー
  • raccaバナー
  • 京美膳バナー
  • 納骨堂バナー
  • 全葬連
【本社】
〒601-8211
京都市南区久世高田町35-3
TEL:075-933-4242

洛王セレモニーのホームページをご覧の皆様へ

はじめまして。葬儀社 の洛王セレモニーと申します。この度は、弊社の葬儀・葬式・家族葬・火葬の専門相談用のwebサイトにおいで頂きまして、誠にありがとうございます。 弊社は、これまでにないこだわりの葬儀・葬式・家族葬・火葬を、お客様の納得して頂く適正価格の葬儀費用でご提案致します。その為に、これまで不透明だった葬儀費用を、パッケージプライス・追加料金0円をモットーに安心の葬儀費用で設定させて頂いております。さらには、「お客様」への姿勢、「おもてなし」の心、「お別れの品々」の品質、その全てにこだわることで、お客様の大切な想いをカタチに出来る、葬儀・葬式・家族葬・火葬を実現させて頂きます。
依頼主が暴力団又は暴力団員と密接な関係を有されることが判明した場合、ご依頼をお断り致しますのでご注意ください。また、ご依頼の取り消しがなされた場合、ご依頼者は理由及び名目の如何を問わず、当社に対し何らの金銭的請求もできないものとします。